400 g de mussarela em cubos pequenos (pode ser também ralados ou moídos)
400 g de presunto sem gordura em cubos pequenos (pode ser também ralados ou moídos)
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Numa tijela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta a gosto. Reserve.
Cozinhe a massa com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra.
Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, e faça assim sucessivamente.
Deixe a última camada com presunto e queijo.
Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite de forma igual em todo o macarrão, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato.
Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva na própria travessa.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)