Jornal de ofertas

Promoções

Receitas deliciosas

Sugestão de listas de compras

Setores

Chaim KIDS

Trabalhe conosco

Pesquisa de Satisfação

Conheça o Chaim

Grupo Giro Certo

Fale Conosco

Cartão Chaim

voltarVoltar      Você está aqui página inicial Receitas PEIXES LASANHA DE BACALHAU
Envie sua receita pra nós
Últimas receitas










Enviado por: MARCELO PUGIM
LASANHA DE BACALHAU
imagem ilustrativa
Ingredientes


Bacalhau:

 

- 300 g de bacalhau

 - Meia xícara (chá) de margarina

 - 1 cebola pequena cortada em rodelas

 - 1 alho-poró cortado em fatias finas (só a parte branca)

 

 Molho:

 

- Meia cebola pequena ralada

 - 4 colheres (sopa) de amido de milho

 - 4 xícaras (chá) de leite

 - 2 colheres (chá) de sal

 

 Montagem:

 

- 250 g de massa para lasanha pré-cozida

 - 400 g de queijo mussarela fatiado

 

 Para polvilhar:

 

- Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bacalhau:

1- Na véspera, em uma tigela pequena, coloque o bacalhau, cubra com água e reserve, trocando a água de vez em quando. No momento do preparo, em uma panela média, coloque o bacalhau cubra com água e cozinhe em fogo alto por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra desfie e reserve.

2- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 3 colheres (sopa) da margarina e refogue metade da cebola fatiada e o alho-poró por 2 minutos ou até murchar. Coloque em uma tigela média e reserve.

3- Na mesma frigideira, junte 2 colheres (sopa) da margarina, o restante da cebola fatiada e o bacalhau reservado. Refogue até murchar a cebola. Reserve.

 

Molho:

1- Em uma panela média, aqueça o restante da margarina e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Reserve.

2- Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite, coloque o sal e junte ao refogado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.

 

MONTAGEM DO PRATO:

1- Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Espalhe no fundo de um refratário retangular grande (35 x 22 cm), meia xícara (chá) do molho reservado. Intercale camadas de massa, molho, refogado de alho-poró, refogado de bacalhau e mussarela. Finalize com o molho e a mussarela. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

Dicas: Prepare a lasanha na véspera e deixe para levar ao forno no momento de servir. Monte a lasanha com o molho quente.

W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)
PROIBIDA A VENDA PARA MENORES DE IDADE
Recursos e utilidades
Jornal de ofertas
Rotisseria
Receitas deliciosas
Promoções
Notícias
Newsletter
Sugestões de lista de compra
Álbum de fotos
Diversão - Chaim KIDS!
No Chaim Supermercados
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Pesquisa de satisfação
Trabalhe conosco
Patrocínio, parcerias ou doações
Política de privacidade
Missão, Visão, Valores e Atitudes
Conheça o Chaim
Loja 1
Loja 2
Departamentos
Formas de pagamento
Chaim Supermercados ® - Todos os direitos reservados   |  Morro Agudo - SP - Política de privacidade
Dev by i12 - Desenvolvimento de softwares, aplicações web e sites