Base:
- 1 pacote de massa para bolo de chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- ¾ xícara de leite
1ª camada - Creme de Chocolate:
3 colheres (sopa) de Achocolatado
1 leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 creme de leite (sem soro)
2ª camada - Creme branco:
1 leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó (Leite Ninho)
1/2 copo leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 creme de leite (sem soro)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pacote (50g) de coco ralado
3ª camada - Creme de Morango:
1 pacote de suco em pó de morango
1 leite condensado
1 creme de leite (sem soro)
10 morangos picados
• Raspas de chocolate para decorar e morangos
Base:
Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e leve ao forno 240º por 30 minutos, depois de pronto deixe esfriar. Esfarele o bolo e espalhe em um recipiente.
1ª camada - Creme de Chocolate:
Leve ao fogo baixo a manteiga, o leite condensado e o achocolatado até derreter, mexendo sempre para não grudar. Espere dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e volte a misturar. Despeje sobre o bolo esfarelado.
2ª camada - Creme branco:
Dissolva o amido de milho no copo de leite e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, dissolvida no leite, a essência de baunilha e o leite em pó. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Depois adicione o creme de leite e o coco ralado, misture e despeje sobre a 1ª camada.
3ª camada - Creme de Morango:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer por no mínimo 1 hora. Depois de gelar, despeje sobre a 2ª camada.
Finalize o doce decorando com morangos e raspas chocolate.