Jornal de ofertas

Promoções

Receitas deliciosas

Sugestão de listas de compras

Setores

Chaim KIDS

Trabalhe conosco

Pesquisa de Satisfação

Conheça o Chaim

Grupo Giro Certo

Fale Conosco

Cartão Chaim

voltarVoltar      Você está aqui página inicial Receitas PEIXES BACALHAU GRELHADO
Envie sua receita pra nós
Últimas receitas










Enviado por: ROTISSERIA CHAIM
BACALHAU GRELHADO
imagem ilustrativa
Ingredientes
1/2 kg de postas de bacalhau dessalgado

1/2 xícara de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

1 xícara de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Elimine a pele do bacalhau com uma faca bem afiada. Corte em pedaços de uns 5 cm de largura, não pode ser muito pequeno para não despedaçar. Com cuidado, retire as espinhas. Coloque o bacalhau numa tigela grande com o azeite, o vinagre, 2/3 da salsinha e uma pitada grande de pimenta-do-reino. Misture bem o tempero, cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 4 horas. Escorra o bacalhau, enxugue-o com papel toalha e ponha para cozinhar numa grelha por uns 5 minutos de cada lado. Sirva quente, polvilhado com um pouco de sal e com o restante da salsinha.

W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)
PROIBIDA A VENDA PARA MENORES DE IDADE
Recursos e utilidades
Jornal de ofertas
Rotisseria
Receitas deliciosas
Promoções
Notícias
Newsletter
Sugestões de lista de compra
Álbum de fotos
Diversão - Chaim KIDS!
No Chaim Supermercados
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Pesquisa de satisfação
Trabalhe conosco
Patrocínio, parcerias ou doações
Política de privacidade
Missão, Visão, Valores e Atitudes
Conheça o Chaim
Loja 1
Loja 2
Departamentos
Formas de pagamento
Chaim Supermercados ® - Todos os direitos reservados   |  Morro Agudo - SP - Política de privacidade
Dev by i12 - Desenvolvimento de softwares, aplicações web e sites