Enviado por: ROTISSERIA CHAIM
        
        
		
		BACALHAU GRELHADO
		
  
            
            
		
        
        imagem ilustrativa
        
 
		        
    	
   
       
   		
        Ingredientes
        
		
  		1/2 kg de postas de bacalhau dessalgado
1/2 xícara de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 xícara de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
         
   		
        Modo de preparo
        
		
		Elimine a pele do bacalhau com uma faca bem afiada. Corte em pedaços de uns 5 cm de largura, não pode ser muito pequeno para não despedaçar. Com cuidado, retire as espinhas. Coloque o bacalhau numa tigela grande com o azeite, o vinagre, 2/3 da salsinha e uma pitada grande de pimenta-do-reino. Misture bem o tempero, cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 4 horas. Escorra o bacalhau, enxugue-o com papel toalha e ponha para cozinhar numa grelha por uns 5 minutos de cada lado. Sirva quente, polvilhado com um pouco de sal e com o restante da salsinha.