Coloque os 5 tomates em uma panela com água e deixe ferver até que a pele do tomate saia com facilidade.
Torre a farinha com a manteiga até ficar douradinha, e reserve.
Em uma panela, refogue alho, cebola, e os temperos de preferência.
Tirar as peles do tomate e picalos em cubos pequenos, colocando-os para refogar juntamente com os temperos.
Conforme o refogado, já estiver engrossando coloque a água do vidro do palmito e aos poucos coloque a farinha torrada , pois ela ajudará a engrossar a sopa e dará uma cor incrível. Caso sinta necessidade coloque um pouco mai de água quente.
Por último você deverá colocar o palmita que já estava picado e reservado.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)