1 kg de cação (em postas)
1 pimentão verde ou vermelho
2 cebolas picadinhas
3 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde
Modo de preparo
1 Refogue o alho e a cebola com azeite.
2 Acrescente metade do tomate e do pimentão.
3 Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão.
4 Corrija o sal e coloque o leite de coco.
5 Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a tampa da panela semi-aberta.
6 Por último, coloque o cheiro verde.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)