Enviado por: ERONEIDE TORRES
BOLO DE CHOCOLATE TODO MOLHADINHO
imagem ilustrativa
Ingredientes
MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
COBERTURA
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
meio copo de leite
Modo de preparo
MASSA:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
COBERTURA:
Enquanto o bolo assa faça a cobertura: junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até começar a ferver.
Jogue a cobertura quente sobre o bolo já assado. Depois é só saborear.