- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme:
- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro
Modo de preparo
Para a gelatina:
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme:
Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)