Hidrate a gelatina com as cinco colheres de sopa de água, espere cinco minutos e depois leve ao fogo, sem deixar ferver.
Espere esfriar. Coloque o chocolate em uma panela com a manteiga e leve para derreter diretamente no fogo, mexendo sempre para não queimar.
Reserve e deixe esfriar.
À parte, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Depois bata as claras em ponto de neve firme.
Em um recipiente à parte, misture o chocolate, as gemas batidas, o creme de leite, a gelatina e as claras bem devagar, para a mousse ficar bem aerada.
Leve à geladeira até adiquirir a consistência de mousse
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)