Últimas receitas
|
Enviado por: DAIANE CRISTINA RIBEIRO
SALTEADO DE VEGETAIS COM CASTANHAS DE CAJU
imagem ilustrativa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
- Folhas de 1/2 maço médio de espinafre
- 1 cenoura média em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 batata picada em cubinhos
- 1/2 couve-flor
- 100 g de castanhas de caju
- Sal e sementes de erva-doce a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda.
- Junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a couve-flor (já cozida), a castanha de caju, o sal e as sementes de erva-doce.
- Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos.
- Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo.
- Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.
|