Refogue as rodelas de cebola no óleo e deixe dourar.
Coloque a carne e deixe fritar de um lado e do outro.
Coloque os temperos e depois coloque a água.
Cozinhe aproximadamente 1h e 20 minutos.
Tire a pressão e coloque a carne numa tábua, fatie e reserve.
Coloque a água da panela fever. Dissolva 2 colheres de farinha na água fria e coloque no caldo da carne.
Deixe fever, sem parar de mexer, por aproximadamente 2 minutos.
Salpique cheiro verde sobre a carne e jogue o molho ainda quente sobre ela. Se prefirir, coloque cogumelos. Bom apetite!!!
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)