Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais antes do preparo e vá trocando a água várias vezes
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiverem moles coloque o feijão, e retire as carnes
Após coxinhar o feijão, tempere-o e misture com todos os demais ingredientes.
Acerte o sal se necessário e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos para engrossar um pouco o caldo.
Sirva
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTOS:
Couve
Arroz branco
Laranjas
Bistecas
Farofa
Baião de dois
Torresmos
Linguicinha
Vinagrete
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)