Últimas receitas
|
Enviado por:
BIFE RECHEADO
imagem ilustrativa
Ingredientes
600 gr de coxão-mole
50 gr de bacon
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
50 gr de presunto magro
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 colher(es) (sopa) de leite
2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
- Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
- Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
- Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
- Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
- Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
|