Últimas receitas
|
Enviado por: WEBER DE PAULA
LASANHA DE FRANGO
imagem ilustrativa
Ingredientes
- 250 g de peito de frango
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
MOLHO (RECHEIO) DE FRANGO:
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 03 tomates picados sem pele e sem sementes
- 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO BRANCO:
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 cebola ralada
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e noz moscada a gosto
- 01 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de micro-ondas de 3 a 5 minutos na potência 10.
- Junte o frango, os tomates, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino.
- Tampe e leve ao micro-ondas de 10 a 12 minutos na potência 10.
- Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e o desfie.
- Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado e reserve.
-
Para o molho branco:
- Coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho.
- Leve ao micro-ondas de 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento.
- Misture o creme de leite e tempere com a noz moscada e o sal.
MONTAGEM:
- Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de frango, massa para lasanha e molho branco.
- Repita a montagem, terminando com o molho branco por cima.
- Leve ao micro-ondas de 5 a 6 minutos na potência 10.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
|