2 colheres de queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO:
2 colheres de óleo
1/2 kg de Lagarto cozido e desfiado
1 cebola grande
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 colher de orégano
1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma batedeira e bata até ficar cremoso
Forre o fundo de um refratário com a meteade da massa
Coloque o refogado da carne e o restante da massa
Pincele com azeite e polvilhe o parmesão e o orégano por cima
Leve ao forno médio por 20 minutos para dourar
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)