1 tablete de caldo de legumes (ou outro sabor de sua preferência)
1 peito de frango
2 batatas médias
5 cenouras médias
2 colheres de (sopa) de margarina
Temperos a gosto
2 colheres de (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Cozinhe as cenouras e as batatas.
Bata tudo no liqüidificador e reserve.
Cozinhe o frango e desfie o mesmo. Reserve .
Numa panela, coloque 2 colheres de margarina com um pouco de tempero, o caldo de legumes e adicione o frango desfiado
Em seguida, acrescente o caldo de cenoura com batatinha e adicione 2 colheres de (sopa) de molho de tomate
Deixe fever e está pronto.
É só servir com um pãozinho francês e se preferir coloque cheiro verde na receita ou para decorar.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)