1 pote de creme de avelã com chocolate (produto similiar: Nutella)
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
MASSA:
Na batedeira bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e continue batendo.
Junte o açúcar, o leite, a farinha e a margarina.
Misture o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó
Em uma forma de 24 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
Asse em forno a 200 graus.
RECHEIO
Em uma panela coloque tdos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Desinforme o bolo. Corte-o ao meio. Umideça com a mistura de leite e chocolate e recheie com beijinho.
Cubra com a Nutella e decore com as raspas de chocolates. Bom apetite!!!
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)