Jornal de ofertas

Promoções

Receitas deliciosas

Sugestão de listas de compras

Setores

Chaim KIDS

Trabalhe conosco

Pesquisa de Satisfação

Conheça o Chaim

Grupo Giro Certo

Fale Conosco

Cartão Chaim

voltarVoltar      Você está aqui página inicial Receitas BATATAS BATATA ASSADA RECHEADA
Envie sua receita pra nós
Últimas receitas










Enviado por: JANAÍNA MIRANDA NUNES
BATATA ASSADA RECHEADA
imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 batatas
  • Papel alumínio

SUGESTÃO DE RECHEIOS:

À MODA ITALIANA (quantidade para 2 batatas)

  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates secos picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

COM BACON (quantidade para 2 batatas)

  • 50g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
     
Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).
  2. Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio.
  3. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (Obs.: 30 minutos para cada 150 g de batata).
  4. Quando as batatas estiverem prontas, retire-as do forno, desenrole-as do papel e coloque-as sobre uma tábua.
  5. Corte uma "tampa" em cada batata no sentido horizontal.
  6. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Cuidado para não furar a casca.
  7. Coloque na tigela junto com o recheio desejado e misture.

RECHEIO À ITALIANA:

  1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas.
  2. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  3. Misture bem e divida em duas partes.
  4. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher.
  5. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado.
  6. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

RECHEIO COM BACON:

  1. Coloque uma frigideira no fogo e quando estiver bem quente, coloque o bacon e frite.O bacon soltará sua própria gordura.
  2. Deixe na frigideira por 5 minutos até ficar bem dourado.
  3. Retire a frigideira do fogo e use uma escumadeira para separar o bacon da gordura.
  4. Coloque num prato e jogue fora a gordura.
  5. Junte ao bacon o requeijão, a salsinha, a manteiga, o queijo parmesão e o miolo retirado das batatas.
  6. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
  7. Divida o recheio em dois e coloque em cada metade das batatas. Leve ao forno com as respectivas tampinhas para aquecer.
  8. Se preferir, finalize com catupiry ou batata palha.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)
PROIBIDA A VENDA PARA MENORES DE IDADE
Recursos e utilidades
Jornal de ofertas
Rotisseria
Receitas deliciosas
Promoções
Notícias
Newsletter
Sugestões de lista de compra
Álbum de fotos
Diversão - Chaim KIDS!
No Chaim Supermercados
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Pesquisa de satisfação
Trabalhe conosco
Patrocínio, parcerias ou doações
Política de privacidade
Missão, Visão, Valores e Atitudes
Conheça o Chaim
Loja 1
Loja 2
Departamentos
Formas de pagamento
Chaim Supermercados ® - Todos os direitos reservados   |  Morro Agudo - SP - Política de privacidade
Dev by i12 - Desenvolvimento de softwares, aplicações web e sites