Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro. Leve para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar
e desfie retirando toda a gordura.
Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola deixando dourar, em seguida coloque a carne desfiada, o cheiro verde e a pimenta fazendo um refogado.
Acrescente a mandioca amassada e cozida e misture bem com a carne refogada.
Acrescente a farinha de trigo até dar ponto na massa (Ponto: quando estiver soltando do fundo da panela).
Coloque em um refratário untado com óleo e deixe esfriar.
Enrole os croquetes, passe-os no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)