1 copo (200ml) de iogurte natural
1 xicara de óleo
1 envelope de gelatina sabor limão
3 ovos
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Depois de bem batido junta na batedeira os demais ingredientes (mistura para bolo sabor limão, a gelatina e o fermento).
Bata mais um pouco.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio e Cobertura:
Misture o leite condensado com o suco de 3 limões.
Cubra o bolo com a mistura e decore com raspas de limão.
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)