1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
BOLO
Na batedeira bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa numa forma média e untada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
COBERTURA
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície dele levemente com um garfo ou uma faca para a cobertura penetrar bem.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
Salpique o coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes!!!
W W W . C H A I M . C O M . B R
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS, CIGARROS E ASSEMELHADOS A CRIANÇAS E ADOLESCENTES MENORES DE IDADE, CONFORME O ART. 81 DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE (LEI FEDERAL Nº 8.069, DE 1990)